Sosialisasi Kebijakan Klasterisasi Perguruan Tinggi serta Sistem Pengukuran Kinerja di Kemdikbudristek berbasis Garuda, Sinta,  Rama, Bima dan Arjuna

Admin LPPM_2 Juli 27, 2022 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA

LPPM Unisba akan mengadakan acara Sosialisasi Kebijakan Klasterisasi Perguruan Tinggi serta Sistem Pengukuran Kinerja di Kemdikbudristek berbasis Garuda, Sinta, Rama, Bima dan Arjuna. Pentingnya acara ini di maksudkan khusus kepada para dosen peneliti/pengabdi di lingkungan Unisba karena akan sangat berhubungan langsung dengan kinerja baik itu secara individu dosen hingga kinerja institusi (universitas).

Diharapkan dosen di lingkungan Unisba dapat mengikuti kegiatan ini dan mohon pada saat mengikuti acara ini disarankan mengakses dengan laptop, dikarenakan akan ada sesi praktek langsung dengan akun masing-masing.

Topic: Sosialisasi Sinta, Rama, dan Arjuna
Time: Jul 28, 2022 08:00 AM Jakarta