Hasil Webinar Kajian Anti Korupsi LPPM Unisba tahun 2020

admin lppm Desember 15, 2020 Kegiatan LPPM

Bandung, 15 Desember 2020, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat.

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Unisba melalui Pusat Kajian Anti Korupsi mengadakan Webinar dengan tema Optimalisasi Peran Perguruan Tinggi dalam Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi melalui Aplikasi ZOOM. Narasumber yang hadir pada acara ini adalah :

1.Budi Santoso, Kasatgas Kerja sama Perguruan Tinggi & Rekam Sidang KPK RI (Optimalisasi Peran serta Sivitas Akademika dalam Upaya Pencegahan dan Pemberantasan korupsi)

2.Drs. H.M. Irianto, Pengamat pendidikan/anggota kelompok ahli Saberpungli Jawa Barat (Potensi terjadinya tindak pidana korupsi didunia pendidikan dan peran kampus dalam pencegahan terjadinya tindak pidana korupsi)

3.Prof. Dr. Nandang Sambas S.H., M.H, Ketua Pusat Studi Antikorupsi LPPM Unisba (Dimensi Hukum dalam tindak pidana korupsi)