Webinar Pusat Kajian Anti Korupsi 2020

admin lppm Desember 11, 2020 Kegiatan LPPM

Assalamu’alaykum Wr. Wb

Untuk mensosialisasikan pentingnya peran serta masyarakat kampus (sivitas akademika) dalam upaya pencegahan dan pemberantasan tindak pidana korupsi serta memanfaatkan potensi kampus dalam upaya pencegahan dan pemberantasan korupsi, Pusat Kajian Antikorupsi Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Unisba, menyelenggarakan webinar nasional bertema : Optimalisasi Peran Perguruan Tinggi dalam Pemberantasan Tindak Pidana Korupsi, yang akan diselenggarakan pada :

Hari, Tanggal : Selasa, 15 Desember 2020
Waktu : 09.00 – 11.30 WIB
Tempat : Zoom Meeting

Hadir sebagai pembicara dalam kegiatan ini adalah :

1. Budi Santoso, Kasatgas Kerja sama Perguruan Tinggi & Rekam Sidang KPK RI (Optimalisasi Peran serta Sivitas Akademika dalam Upaya Pencegahan dan Pemberantasan korupsi)

2. Drs. H.M. Irianto, Pengamat pendidikan/anggota kelompok ahli Saberpungli Jawa Barat (Potensi terjadinya tindak pidana korupsi didunia pendidikan dan peran kampus dalam pencegahan terjadinya tindak pidana korupsi)

3. Prof. Dr. Nandang Sambas S.H., M.H, Ketua Pusat Studi Antikorupsi LPPM Unisba (Dimensi Hukum dalam tindak pidana korupsi)

Acara ini terbuka untuk umum, dan para peminat yang ingin hadir dipersilakan dapat mengakses link zoom kegiatan tersebut sebagai berikut :

Join Zoom Meeting

Meeting ID : 864 2663 9962
Passcode : 292116

Terima kasih atas perhatiannya. Kami tunggu keikutsertaan Ibu/Bapak/Saudara dalam acara ini.

Wassalamualaikum wr wb