Sharing Session Pengalaman Mengelola Inkubator Bisnis di Lingkungan Perguruan Tinggi

admin lppm April 15, 2021 Kegiatan LPPM

Bandung, 15 April 2021. Lembaga Penelitian dan Pengabdia kepada Masyarakat

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Bandung mengadakan Sharing Session pengalaman Mengelola Inkubator Bisnis di Lingkungan Perguruan Tinggi. Narasumber pada acara ini adalah Catharina Badra Nawangpalupi, Ph.D. Kepala Lembaga Pengembangan Institusi dan Inovasi Universitas Katolik Parahyangan dan Djoko Sigit Sayogo, SE., M.Acc, Ph.D Wakil Direktur Hilirisasi dan Komersialisasi DPPM Universitas Muhammadiyah Malang. Acara ini dibuka langsung oleh Ketua LPPM Universitas Islam Bandung Prof. Dr. Atie Rachmiatie, M.Si. dan acara ini dihadiri oleh dosen Universitas Islam Bandung.