Pimpinan dan Jajaran LPPM UNISBA mengucapkan Selamat & Sukses kepada Pemenang Hibah Tahun 2021

Admin LPPM_2 September 2, 2021 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA

Pimpinan dan Jajaran LPPM Universitas Islam Bandung mengucapkan Selamat dan Sukses kepada Fitrianti Darusman, S.Si, Apt, M.Si dari Pusat Inkubator Bisnis LPPM Universitas Islam Bandung atas lolosnya proposal Penerimaaan Bantuan Pemerintah berupa fasilitasi persiapan pendirian atau pengembangan Inkubator Bisnis Teknologi Perguruan Tinggi dalam bentuk Bantuan Operasional tahun 2021.

Serta ucapan Selamat dan Sukses kepada DR. Ina Helena, IR., M.T. dan Tim dari Fakultas Teknik Universitas Islam Bandung atas lolosnya proposal Program Matching Fund 2021 yang diselenggarakan oleh KEMENDIKBUDRISTEK.