Hasil kegiatan Sosialisasi Riset Keilmuan LPDP Kemendikbud-Ristek

admin lppm Agustus 24, 2021 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA

Bandung, 24 Agustus 2021, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Bandung mengadakan Kegiatan Sosialisasi Riset Keilmuan LPDP Kemendikbud-Ristek tahun 2021. Kegiatan ini dilaksanakan pada selasa, 24 Agustus 2021 melalui aplikasi zoom. Kegiatan ini dihadiri oleh para dosen peniliti dan pengabdi Universitas Islam Bandung yang sudah mendapatkan undangan. Kegiatan ini dibuka secara langsung oleh Ketua LPPM Universitas Islam Bandung Prof. Dr. Neni Sri Imaniyati, S.H., M.Hum.. Pada acara ini diberikan informasi tentang teknis dalam pengajuan proposal yang di buka oleh Kemendikbud-Ristek, baik dalam segi administrasi persyaratan dan tata cara mensubmit proposal ke sistem. Sebagai penyampai materi dan teknis dalam acara ini adalah Kepala Bidang Penelitian LPPM Universitas Islam Bandung Dr. Ir., Nugraha, ST., M.M., IPM. dan Kepala Bidang Pengabdian Kepada Masyarakat (PKM) Dr. Alhamudin, M.M.Pd.