Penandatangan Kerjasama dengan LP3M Universitas Gorontalo

Admin LPPM_2 Februari 25, 2022 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA

Alhamdulillah pada 25 Februari 2022 telah diadakan penandatanganan kerjasama antara Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Bandung yang diwakili oleh ketua LPPM Unisba, Prof. Dr. Neni Sri Imaniyati, SH., MH dan Lembaga Penelitian, Pengembangan dan Pengabdian kepada Masyarakat (LP3M) Universitas Gorontalo yang diwakili oleh Ketua LP3M Universitas Gorontalo, Dr. Roy Marthen Moonti, SH., MH.

Acara ini juga dihadiri oleh Rektor Universitas Gorontalo, Dr. Ibrahim Ahmad, SH., MH, Wakil Rektor III Universitas Gorontalo Dr. Diskon Junus, MPA, juga dari Wakil Rektor IV Unisba, Dr. Ratna Januarita, SH., LL.M., MH.

Kegiatan ini adalah tindak lanjut dari kerjasama tingkat universitas, kerjasama dua lembaga ini insya Allah akan bersinergi dalam kerjasama penelitian dan pengabdian dengan lebih luas.