3rd Research and Comunity Service Expo (RESVEX) Tahun 2022

Admin LPPM_2 Maret 15, 2022 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA

Bismillah.
Assalamualaikum wr. wb.

LPPM Unisba kembali mengadakan 3rd Research and Comunity Service Expo (RESVEX) Tahun 2022. Kali ini LPPM Unisba akan mengadakan talkshow dengan tema “Internasionalisasi Produk Lokal Berbasis Ekosistem Halal” dengan narasumber Prof. Dr. Irwandi Jaswir, M.Sc. dari International Islamic University Malaysia, yang mana beliau merupakan Pemenang King Faisal Internasional Prize 2018 (Service to Islam) dalam Halal Science.

Selain itu LPPM Unisba mengadakan Lomba dengan kategori :

1. Lomba Video Kegiatan Penelitian, PkM, dan Inovasi Antar Fakultas di Lingkungan Unisba

2. Lomba Produk Inovasi

Acara 3rd Research and Comunity Service Expo (RESVEX) Tahun 2022 akan di laksanakan :

Hari      : Kamis, 31 Maret 2022

Pukul    : 09.00 – 12.00 WIB

Tempat : Aula Unisba, Jl. Tamansari No. 1

Wassalam. Terima kasih atas perhatiannya.