Workshop Dengan Tema Introduction to Path Analysis

Admin LPPM_2 Oktober 18, 2021 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA, Workshop

Bandung, 18 Oktober 2021, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

LPPM Unisba – Dalam rangka realisasi kerjasama LPPM Unisba dengan BP2D Provinsi Jawa Barat, akan diadakan kegiatan Workshop tentang Introduction to Path Analysis.

Bentuk kegiatan workshop ini meliputi pemaparan materi dari narasumber yang merupakan dosen Fakultas MIPA Unisba, kemudian dilanjutkan dengan sesi diskusi dan tanya jawab. Kegiatan workshop ini dilaksanakan dalam dua (2) sesi pertemuan dengan materi yang disampaikan adalah:

1. Path Analysis and Its Application in Research
  2. Conducting Path Analysis using  SPSS

Peserta kegiatan workshop  ini dikhususkan untuk para peneliti dan internal BP2D Provinsi Jawa Barat.

Moderator dari kegiatan workshop ini adalah Peneliti Muda BP2D Provinsi Jawa Barat Yudha Hadian Nur, SE,. MT

Untuk pembagian jadwal dan materi yang akan disampaikan sebagai berikut :

• Pertemuan ke 1 :

Pemateri : Dwi Agustin Nuriani Sirodj, S.Si., M. Stat.

Topik : Path Analysis and Its Application in Research

Jadwal Pelaksanaan : Jumat, 22 Oktober 2021

Waktu           :  13.00 – 15.00 WIB

• Pertemuan ke 2 :

Pemateri : Ilham Faishal Mahdy, S.Stat., M.Stat.

Topik : Conducting Path Analysis using SPSS

Jadwal Pelaksanaan : Jumat, 29 Oktober 2021

Waktu           :  13.00 – 15.00 WIB

Kegiatan workshop  ini dilaksanakan melalui link Zoom Meeting yang terlampir dalam surat undangan.