Webinar Pusat Studi Gender Anak Hari Ke 4 dan Penutupan

admin lppm Juli 8, 2021 Kegiatan LPPM

Bandung, 08 Juli 2021, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Bandung melalui Pusat Studi Gender dan anak (PSGA) berhasil melaksanakan Webinar Nasional Hari ke 4 Narasumber pada kegiatan ini adalah Dhina D. Kadarsan Sayogyobeliau merupakan Pensiunan dan Ibu Rumah Tangga. Kegiatan ini dilaksanakan melalui Aplikasi zoom dan dihadiri oleh tamu undangan dan masyarakat umum. Kegiatan ini merupakan hari terakhir pada webinar Nasional yang di selenggarakan Pusat Studi Gender dan Anak (PSGA) LPPM Universitas Islam Bandung.