Silaturahmi Ketua LPPM Unisba dengan Kepala Pusat LPPM Unisba

admin lppm Agustus 3, 2021 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA

Bandung, 03 Agustus 2021, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Bandung mengadakan silaturahmi melalui virtual menggunakan aplikasi zoom. Pada kegiatan ini Ketua LPPM yang baru Prof. Dr. Neni Sri Imaniyati, S.H., M.Hum. mengundang jajaran pimpinan dan staf di lingkungan LPPM Universitas Islam Bandung serta mengundang Ketua LPPM periode sebelumnya Prof. Dr. Atie Rachmiatie, M.Si.. Dalam Kesempatan ini baik Ketua LPPM baru maupun Ketua LPPM sebelumnya menyampaikan ucapan selamat atas terpilihnya Ketua baru dan mengapresiasikan prestasi LPPM oleh Ketua sebelumnya. Semoga dengan kegiatan ini dalam rangka silaturahmi Pimpinan dan staf LPPM Universitas Islam Bandung, kedepannya LPPM Universitas Islam Bandung lebih berkembang dan lebih berprestasi.