Seminar Anti Korupsi “Anti Korupsi Dalam Perspektif Perguruan Tinggi” 2019

admin lppm Juni 25, 2019 Hari Besar Nasional

“Bandung, 25 Juni 2019, Aula Pasca Sarjana Unisba Bandung”

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Unisba Bandung melalui Pusat Kajian Anti Korupsi (PKAK) mengadakan seminar anti korupsi dengan tema “Anti Korupsi Dalam Perspekstif Perguruan Tinggi”. Kegiatan ini dihadiri langsung oleh Komisioner Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Saut Situmorang, MM., Ph. D, dan Rektor Universitas Islam Bandung Prof. Dr. H. Edi Setiadi, SH., MH.. Kegiatan ini di buka langsung oleh Ketua LPPM Unisba Prof. Dr. Atie Rachmiatie, M.Si..

Narasumber Seminar Anti Korupsi ini adalah Komisioner Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Saut Situmorang, MM., Ph. dan Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Saut Situmorang, MM., Ph. D, dan Rektor Universitas Islam Bandung Prof. Dr. H. Edi Setiadi, SH., MH..