Rapat Koordinasi Penelitian dan PkM Khusus (Cost Sharing) LPPM dan Fakultas Tahun 2022

Admin LPPM_2 Januari 11, 2022 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA

Selasa, 11 Januari 2022 LPPM Unisba mengundang Wakil Dekan II dari setiap fakultas di lingkungan Unisba untuk mengadakan rapat koordinasi guna membahas Penelitian dan PkM Khusus (Cost Sharing) LPPM dan Fakultas Tahun Anggaran 2022-2023. Pada rapat tersebut, Ketua LPPM Prof. Dr. Neni Sri Imaniyati, S.H., M.Hum. memberikan sambutan dan pengarahannya terkait pelaksanaan PPkM Cost Sharing ini.

Pelaksanaan PPkM Cost Sharing ini tidak berbeda dari PPkM Hibah LPPM yang telah dibuka sebelumnya, baik dari segi luaran wajib maupun kegiatannya. Tujuan dari pengadaan PPkM Cost Sharing ini adalah untuk memberikan kesempatan yang lebih luas bagi para peneliti/pengabdi di lingkungan Unisba agar semakin inovatif dan kolaboratif dalam aktivitas tri dharma perguruan tinggi mereka.