Penyamaan Persepsi Reviewer Internal Unisba untuk Monev Laporan Akhir Hibah LPPM

admin lppm Agustus 18, 2021 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA

Bandung, 18 Agustus 2021. Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Bandung mengadakan pertemuan dengan Reviewer Internal Universitas Islam Bandung dalam rangka penyamaan persepsi reviewer Internal Universitas Islam Bandung untuk Monev Laporan Akhir Hibah LPPM Universitas Islam Bandung. Monev laporan akhir dilakukan selama 2 hari mulai tanggal 18 Agustus 2021 sampai dengan 19 Agustus 2021 secara online melalui laman website Sistem Informasi dan Manajemen Penelitian dan Pengabdian Masyarakat (SIMPPEMAS)  https://simppemas.unisba.ac.id/index.php.