Pengumuman Penerimaan Proposal Penelitian eAsia Joint Research Program ke 12

admin lppm Januari 26, 2023 Kegiatan LPPM

Bandung, 26 Januari 2023, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Yth. Ibu dan Bapak Dosen Peneliti dan Pengabdi Universitas Islam Bandung, berdasarkan surat Kemdikbudristek Nomor: 0025/E5.4/DT.05.00/2023, perihal: Pengumuman Penerimaan Proposal Penelitian eAsia Joint Research Program ke 12. Kami informasikan bahwa telah dibuka penerimaan proposal penelitian eAsia Joint Research Program ke 12 dengan tema Climate Change and Health dan Environment: Low Carbon Society untuk pelaksanaan kegiatan tahun 2024.

Batas waktu pengiriman proposal adalah pada tanggal 30 Maret 2023 (untuk tema Climate Change and Health) dan tanggal 28 April 2023 (untuk tema Environment: Low Carbon Society) kepada eASIA sekretariat easia_secretariat@jst.go.jp. Panduan dan template penyusunan proposal masingmasing tema terdapat pada lampiran. Untuk informasi lebih lanjut dapat dilihat pada laman https://www.the-easia.org/jrp/.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan. Atas perhatian dan kerjasama yang baik, kami ucapkan terima kasih.

Unduhan Dokumen: