Pendidikan Anti Korupsi dalam Perspektif Islam

Admin LPPM_2 November 24, 2022 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA, Pusat Kajian Islam dan Kemasyarakatan, Webinar

LPPM UNISBA – Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Unisba gelar Seminar Pendidikan Anti Korupsi dalam Perspektif Islam di Gedung Aula Pascasarjana Unisba, Kamis (34/10).

Dalam kegiatan seminar ini, LPPM Unisba menghadirkan Dr. Ir. Wawan Wardiana, M.T. selaku Ketua Dewan Pengarah KPK Deputi Pendidikan dan Peran serta Masyarakat dan Dr. Ade Mahmud, S.H., M.H. selaku Dosen Fakultas Hukum Universitas Islam bandung sebagai pembicara. Seminar ini diadakan secara hybrid dimana peserta dapat mengikuti seminar secara online via zoom.

Link Materi Seminar : https://bit.ly/MATERIANTIKORUP