Penandatangan kontrak pelaksanaan PPkM tahun 2022 dengan LLDIKTI Wilayah IV

Admin LPPM_2 Juni 16, 2022 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA

LPPM UNISBA Kamis, 16 Juni 2022 berlokasi di Aula Kantor LLDIKTI Wilayah IV, Rektor Unisba Prof. Dr. Edi Setiadi, S.H., M.H. hadir pada acara penandatanganan kontrak hibah Kemdikbudristek TA. 2022. Pada acara tersebut Unisba memperoleh anugerah dengan kategori  Dana Terbesar PPkM di LLDIKTI Wilayah IV dan menduduki Peringkat ke-4 Judul Penelitian Terbanyak. Jumlah judul PPkM yang di dapat oleh dosen peneliti dan pengabdi di Unisba diantaranya 18 judul penelitian dan 3 judul PkM.

Anugerah ini diharapkan semakin mendorong dosen peneliti dan pengabdi di lingkungan Unisba agar lebih terpacu untuk melakukan penelitian dan PkM demi kemajuan Unisba sesuai dengan visi, misi, dan tujuan Unisba.