Pemenang Hibah Kemendikbudristek Tahun 2022

NoNama KetuaJudul Skema
1Abdul Kudus, S.Si., M.Si., Ph.D.Pemodelan Data Competing Risks Dengan Pendekatan Regresi Nonparametrik Berbasis Spline Dan Support VectorPenelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi (On Going)
2Dr. Imam Indratno, S.T., M.T.Digitalisasi Landskap Budaya Komunitas Akur Cigugur Kabupaten KuninganPenelitian Terapan Unggulan Perguruan Tinggi (On Going)
3Dr Huriah Rachmah, S.Pd, M.Pd.Keterampilan Sosial Berbasis Kearifan Lokal Pada Pembelajaran IpsPenelitian Terapan (On Going)
4Dr. Pupung Purnamasari, S.E., M.Si.Pencegahan Korupsi : E-Audit Dengan Aplikasi Model Early Warning SystemPenelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi (On Going)
5Dr. Sri Fadilah, S.E., M.Si., Ak. CA.Konstruksi Model Pemberdayaan Sosial Dan Ekonomi Masyarakat Berbasis Keunggulan Daerah Dengan Multidimensional Scaling (Studi Pada Program Zakat Community Development (Zcd) Baznas Provinsi Jawa Barat)Penelitian Terapan Unggulan Perguruan Tinggi (On Going)
6Dr. Ir. Aviasti, M.Sc., IPM.Model Implementasi Green Manufacturing Di Sentra Industri Pengolahan Kulit Sukaregang GarutPenelitian Terapan Unggulan Perguruan Tinggi (On Going)
7Dr. dr. Maya Tejasari, S.Kes, M.Kes.Penerapan Teknologi Biosafety Dalam Pengembangan Perangkat Alat Pelindung Diri Bagi Tenaga Kesehatan Sebagai Pencegahan Transmisi Infeksi Dalam Penanganan Pandemi Covid-19 Dan Antisipasi Penanganan Wabah Secara BerkelanjutanPenelitian Terapan Unggulan Perguruan Tinggi (On Going)
8Dr. Mamat Rachmat Effendi, M.Ag.Kearifan Lokal Berbasis Religius (Studi Kasus Pada Masyarakat Adat Kampung Dukuh, Garut, Jawa Barat)Penelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi (On Going)
9Prof. Dr. Neni Sri Imaniyati, S.H., M.Hum.Pengelolaan Dana Haji Oleh Bpkh Dihubungkan Dengan Prinsip Syariah Dan Kemaslahatan UmatPenelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi (On Going)
10Erwin Hamdani Harahap, S.Si., M.Sc.Lintas-Bd: Aplikasi Simulasi Rekayasa Lalu Lintas Sebagai Alternatif Solusi Kemacetan Di Kota Bandung Jawa BaratPenelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi (On Going)
11Dr. Ferry Darmawan S.Sos, M.Ds.Model Komunikasi Visual Pengembangan Karakter Pada Pendidikan Anak Usia Dini (Paud) Di Era Industri 4.0Penelitian Terapan Unggulan Perguruan Tinggi (On Going)
12Dr. Ir. Ina Helena Agustina, M.T.Kajian Neuro-Phenomeno Wisata Spiritual Kabupaten CirebonPDKN
13Prof. Dr. Neni Sri Imaniyati, S.H., M.Hum.REKONSTRUKSI KETENTUAN JUMLAH KEPESERTAAN ASURANSI JAMINAN KESEHATAN PADA UU NO 24/ 2011 TENTANG BADAN PENYELENGGARA JAMINAN KESEHATAN NASIONAL BERBASIS MAQASHID AL-SYARIAHPPS-PDD
14Prof. Dr. Neni Sri Imaniyati, S.H., M.Hum.Penjaminan Kredit dan Pembiayaan Usaha Mikro, Kecil dan Menengah Perbankan Yang Berkeadilan di IndonesiaPPS-PDD
15Prof. Dr. Atie Rachmiatie, M.Si.Pemetaan Atensi, Motivasi dan Perilaku Masyarakat berbasis Neuropsikologi dalam Mendukung Pengembangan Desa Wisata Halal di Desa Wisata Alamendah Kabupaten BandungPenelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi
16Bertha Rusdi, S.Si., Apt., M.Si., Ph.D.Pengembangan Pektin Kulit Pisang Ambon Sebagai Prebiotik dan Penyalut pada Mikrokapsul Lactobacillus spp.Penelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi
17Heni Muflihah, dr., M.Kes., Ph.D.Efek COVID-19 terhadap tuberkulosis: evaluasi kegagalan terapi dan ekslporasi prediktor respon imun IFN-gamma, IL-17, dan antibodi spesifik RBD.Penelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi
18Dr. Neneng Nurhasanah, Dra., M.Hum.Model Pedoman Tata Kelola Zakat Produktif Sebagai Alternatif Pemberdayaan Ekonomi Umat : Menakar Implementasi Peraturan Menteri Agama Nomor 52 Tahun 2014 di Lembaga Zakat Provinsi Jawa BaratPenelitian Dasar Unggulan Perguruan Tinggi
21Prof. Dr. Atih Rohaeti Dariah, S.E., M.Si.Pengembangan Kapasitas Bum Desa Dalam Mengelola Destinasi Wisata Orientasi Regional Jawa BaratProgram Kemitraan Masyarakat
19Dr. Ferry Darmawan S.Sos, M.Ds.Pelatihan Teacherpreneur Berbasis Teknologi Komunikasi Visual Bagi Guru Paud Untuk Pengembangan DiriProgram Kemitraan Masyarakat
20Dr Huriah Rachmah, S.Pd, M.Pd.PKM Pelatihan dan Pendampingan di Rumah Singgah Yayasan Rumah Penderita Kanker Ambu (RPKA)Program Kemitraan Masyarakat