Pemberitahuan Pemutakhiran Data pada SINTA

Admin LPPM_2 September 22, 2023 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA, Pengumuman, PPKM

Assalamu’alaikum wr. wb.

Yth. Ibu/Bapak Dosen Universitas Islam Bandung

Berdasarkan Surat Pengumuman dari Direktur Riset, Teknologi, dan Pengabdian kepada Masyarakat Nomor 1097/E5.3/HM.01.00/2023 terkait Pemberitahuan Pemutakhiran Data pada SINTA, dengan ini kami sampaikan beberapa hal sebagai berikut :

1. Mohon kepada para dosen untuk memutakhirkan data pada SINTA yang meliputi:
    • Data Publikasi (Artikel di Jurnal Nasional, Artikel di Jurnal Internasional, Prosiding, Buku, dll)
    • Data kekayaan intelektual (Paten, Hak Cipta, Merek, Desain Industri, dll)
    • Produk dan prototipe
    • Revenue generating (hasil kekayaan intelektual, produk, dan prototipe)
  1. Untuk memutakhirkan data penelitian dan pengabdian kepada masyarakat (pendanaan internal, eksternal, luar negeri/internasional), Dosen dapat menghubungi Verifikator LPPM,
  1. Panduan pemutakhiran data pada SINTA dapat diunduh melalui laman web LPPM Unisba :

https://lppm.unisba.ac.id/external/ klik Unduh Pada Dokumen Panduan Pemutakhiran Data Sinta,

1. Pemutakhiran data pada SINTA dapat dilakukan hingga 31 Oktober 2023,
  2. Score SINTA menjadi syarat pengajuan proposal hibah Kemdikbudristek dan LPPM Unisba.

Untuk pertanyaan lebih lanjut atau bantuan teknis terkait pemutakhiran data pada SINTA, silakan menghubungi LPPM Unisba melalui kontak di bawah ini :

Indra Fajar Alamsyah – Ka. Sie Penelitian LPPM (+6281224939501)
Intan Nurrachmi – Ka. Sie PkM LPPM (+6281222231210)
Yudha Dharma Putra– Verifikator LPPM (+6281910346895)
Agit Trinadi – Verifikator PT (+6285793732863)

Terima kasih atas kerjasama dan kontribusi Anda dalam memajukan riset dan pengabdian kepada masyarakat di lingkungan Universitas Bandung.

Wassalamu’alaikum wr. wb