Pembekalan Penyusunan Proposal PkM Hibah Kemendikbudristek Tahun 2022 Khusus Dosen Unisba

admin lppm Juli 19, 2021 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA

Bandung, 19 Juli 2021, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Bandung Mengadakan Pembekalan untuk Penyusunan Proposal Pengabdian Kepada Masyarakat Hibah Kemendikbudristek Tahun 2022 yang diperuntukan untuk dosen di lingkungan Universitas Islam Bandung. Kegiatan Ini akan dilaksanakan pada kamis, 22 Juli 2021 melalui aplikasi Zoom mulai pukul 09.00 – 11.00 WIB. Pemateri pada kegiatan ini adalah Dr. I Wayan Budiastara, M.Agr. (Reviewer Pengabdian kepada Masyarakat Nasional dan Dosen IPB University).

Silakan Ibu/Bapak mengisi tautan pendaftaran di bawah ini :

Informasi link zoom meeting dan password akan dikirimkan setelah Ibu/Bapak mendaftar. Kegiatan ini adalah untuk internal dosen di lingkungan Unisba.