Monev Laporan Kemajuan Hibah Pendirian Inkubator Bisnis Perguruan Tinggi oleh BRIN

admin lppm Oktober 7, 2021 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA

Bandung, 07 Oktober 2021, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat Universitas Islam Bandung

Dalam rangka Monitoring dan Inovasi (Monev) Laporan Kemajuan Hibah Pendirian Inkubator Bisnis di Perguruan Tinggi oleh Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN), Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Bandung dalam hal ini di wakili langsung oleh Pusat Inkubator Bisnis melaksanakan monev Laporan Kemajuan Hibah Pendirian Inkubator Bisnis di Perguruan Tinggi. Monev tersebut dilaksanakan  oleh Reviewer dari Badan Riset dan Inovasi Nasional (BRIN) dengan melakukan visitasi secara langsung ke LPPM Universitas Islam Bandung. Reviewer BRIN yang melakukan monev adalah Bapak Wihatmohoko Waskitoaji, Bapak Eko Kurniawan, dan Bapak Nazmi Fathnur Ahmad. Visitasi ini dilaksanakan untuk meninjau kemajuan pendirian Inkubator Bisnis di Perguruan Tinggi dan meninjau lokasi produksi dan menampung tenant pada Inkubator Bisnis LPPM Universitas Islam Bandung.