LPPM Unisba adakan webinar Strategi Penyusunan Proposal Penelitian dan PKM

Admin LPPM_2 Agustus 4, 2022 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA, Webinar

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Bandung menyelenggarakan kegiatan Webinar Strategi Penyusunan Proposal Penelitian dan PKM pada Rabu lalu (3/7). Dengan menghadirkan narasumber Dr. Drajat Tri Kartono dan Erlin Puspaputri, S.Si., M.Sc. Acara ini dihadiri oleh seluruh dosen peneliti dan pengabdi di lingkungan Universitas Islam Bandung.

Dengan adanya acara ini diharapkan semakin mendorong dosen peneliti dan pengabdi di lingkungan Universitas Islam Bandung khususnya dosen muda untuk terus berinovasi baik dalam penelitian dan pengabidan kepada masyarakat (PkM) karena akan sangat berhubungan langsung dengan kinerja baik itu secara individu dosen hingga kinerja institusi (universitas).