Kunjungan LP2M UISU ke LPPM Unisba

Admin LPPM_2 November 29, 2021 Kegiatan LPPM

Bandung, 29 November 2021, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

LPPM Unisba menerima tim dari L2M Universitas Islam Negeri Sumatera Utara (UISU) Pada Senin, 29 November 2021. Tim LP2M UISU dipimpin oleh Dr. Hasan Sazali, MA, yang merupakan ketua LP2M UISU. Sementara dari pihak LPPM Unisba diwakili oleh Sekretaris LPPM Unisba, Dr. Ike Junita Triwardhani, S.Sos., M.Si.

Dalam pertemuan yang berlangsung sekitar satu jam tersebut dibahas berbagai peluang kerja sama antara kedua lembaga tersebut. Di antaranya adalah, kerja sama untuk pengembangan program sekolah desa, kolaborasi riset, dan juga riset internasional. Acara diakhiri dengan saling tukar cindera mata.