Kekayaan Intelektual di Tengah fenomena Metaverse Berdasarkan Sudut Pandang Hukum Islam

Admin LPPM_2 April 20, 2022 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA, Pusat Kajian Islam dan Kemasyarakatan, Pusat Pengembangan dan Pelayanan Kekayaan Intelektual

Rabu, 20 April 2022 LPPM Unisba mengadakan Webinar Kolaborasi Pusat Kajian series III bertema “Fenomena Metaverse Perspektif Hukum Kekayaan Intelektual, Pajak Layanan Digital dan Hukum Islam”. Acara webinar ini di buka oleh Sekretaris LPPM Universitas Islam Bandung Dr. Titik Respati, drg., M.Sc.PH. dan di hadiri oleh peserta dari lingkungan Unisba dan masyarakat umum.

Dalam acara webinar ini ada 3 pemateri yang sangat berkompeten dibidangnya, yakni

1. Dr. Tasya Safiranita, S.H., M.H. (Kepala Pusat Studi Cyber Law & Transformasi Digital Fakultas Hukum UNPAD)
  2. Panji Adam Agus Putra, S.Sy., M.H. (Dosen Fakultas Syari’ah UNISBA)
  3. Amelia Cahyadini, S.H., M.H. (Dosen Fakultas Hukum UNPAD)

Acara webinar ini di pandu oleh Tatty Aryani Ramli, SH., MH. (Kepala Pusat Pengembangan dan Pelayanan Kekayaan Intelektual LPPM UNISBA) selaku moderator dan pemantik diskusi.

Untuk Materi yang disampaikan oleh pemateri dapat di unduh :