Hasil Webinar Strategi Mendapatkan Pendanaan Penelitian dari Luar Negeri

admin lppm Oktober 5, 2020 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA

Bandung, 05 Oktober 2020, Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat.

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat (LPPM) Unisba menyelengarakan Webinar yang bertema Strategi Mendapatkan Pendanaan Penelitian dari Luar Negeri. Acara ini dilaksanakan melalui aplikasi zoom dan dihadiri oleh seluruh dosen Unisba yang telah melakukan registrasi sebelumnya. Acara ini bertujuan untuk meningkatkan Kualitas Dosen Unisba kedepannya dalam melakukan pengajuan proposal di Luar Negeri. Narasumber pada acara ini adalah Dr. Sahara, SP., M.Si. Ketua Dept. Ilmu Ekonomi IPB dan Mendapatkan 5 Pendanaan Penelitian Luar Negeri pada Tahun 2020.