Hasil Webinar Nasional Pusat Anti Korupsi LPPM UNISBA Series 1

admin lppm Juli 27, 2020 Hari Besar Nasional

Bandung, 27 Juli 2020, Lembaga Penelitian dan Pengabdiab Kepada Masyarakat.

Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat melalui Pusat Kajian Anti Korupsi menggelar Webinar Nasional dengan tema MEMBUDAYAKAN GERAKAN ANTIKORUPSI PERSPEKTIF ADAPTASI KEBIASAAN BARU. Acara ini menghadirkan Keynote Speaker Budi Santosa (Fungsional Direktorat Pembinaan Jaringan Antar Komisi dan Instansi (PJKAK)) KPK, dan Narasumber di Acara ini adalah :
Dr Ike Junita Triwardhani, M,Si (Dosen Fikom Unisba/Sekretaris LPPM Unisba), Dr. Ade Mahmud, S.H.,M.H (Dosen Fakultas Hukum Unisba), Dr. Erhamwilda, M.Pd. (Dosen Fakultas Tarbiyah Unisba)