admin lppm Agustus 2, 2021 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA

Bandung, 02 Agustus 2021, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Universitas Islam Bandung mengadakan Coaching Clinic Penyusunan Proposal Penelitian untuk Hibah Kemendikbud-Ristek tahun 2021 pada Hari Kamis Tanggal 02 Agustus 2021. Kegiatan ini merupakan lanjutan dari kegiatan minggu lalu terkait Pembekalan Penyusunan Proposal Hibah Kemendikbud-Ristek. Kegiatan ini dikhususkan untuk Dosen di Lingkungan Universitas Islam Bandung. Narasumber kegiatan ini adalan Prof. Dr. I Wayan Darmawan, M.Sc. beliau merupakan Reviewer Nasional Penelitian Kemendikbud-Ristek dan Dosen University IPB.