Pelaksanaan Coaching Clinic Penyusunan Proposal PkM Hibah Kemendikbudristek Tahun 2022

Admin LPPM_2 Februari 2, 2022 Hari Besar Nasional

Bandung, 02 Februari 2022, Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat

LPPM Unisba mengadakan Coaching Clinic Penyusunan Proposal PkM Hibah Kemendikbudristek Tahun 2022, dimana dalam acara ini hadir Dr. Ir. I. Wayan Budiastra, M.Agr. selaku Narasumber.

Acara ini di ikuti oleh dosen di lingkungan Universitas Islam Bandung. Materi yang disampaikan berisi tentang kiat-kiat khusus bagaimana penyusunan proposal PkM yang diajukan oleh para pengabdi dapat lolos pada penilaian Hibah Kemendikbudristek Tahun 2022.