Admin LPPM_2 Maret 9, 2022 Kegiatan LPPM, Kegiatan UNISBA

Rabu, 09 Maret 2022 – LPPM Universitas Islam Bandung mengadakan webinar “Sosialisasi dan Strategi Memenangkan Hibah Matching Fund – Kedaireka Tahun 2022”. Pada acara ini hadir Ketua LPPM Unisba Prof. Dr. Neni Sri Imaniyati, S.H., M.Hum. memberikan sambutannya.

Webinar Sosialisasi ini di isi oleh dua orang narasumber yakni Dr., Ing., Ir., Mahir Bayasut, ST., MM-CSR selaku Ketua PMO Kedaireka dan Dr. Ina Helena Agustina, Ir., M.T. selaku Dosen Fakultas Teknik Universitas Islam Bandung yang memenangkan hibah Matching Fund – Kedaireka Tahun 2021.

Acara ini dilatarbelakangi dengan dibukanya Hibah Mathing Fund – Kedaireka Tahun 2022, dan diharapkan agar dosen – dosen peneliti/pengabdi di lingkungan Unisba lebih banyak lagi yang tergerak untuk memaksimalkan potensi keilmuannya dan mendukung program pemerintah terkait hubungan solid antara industri dan institusi pendidikan tinggi dengan mengirimkan proposalnya.