Pusat Bantuan dan Konsultasi Hukum (PBKH)

Kepala PBKH
Dr. Asyhar Hidayat, SH. MH.

Lingkup Kegiatan PBKH:

1. Memperluas cakrawala pengetahuan dan memperkaya pengalaman praktis tenaga pengajar dalam semangat melayani dalam cahaya kebenaran (serviens in lumine veritatis).

2. Sebagai wadah untuk menampung kegiatan akademis praktis para dosen fakultas hukum Universitas Islam Bandung dalam rangka meningkatkan produktivitas eksternal serta upaya untuk menempa dan membekali mereka dengan pengetahuan-pengetahuan praktis dalam bidang hukum.

3. Sebagai wadah untuk menampung kegiatan akademis praktis bagi mahasiswa melalui kegiatan magang dan volunteer dalam rangka untuk memberikan bekal kemampuan pengaplikasian ilmu hukum untuk menjawab kebutuhan pasar.

4. Memberikan pelayanan jasa hukum baik litigasi maupun non litigasi bagi masyarakat pencari keadilan.

5. Memberikan jasa konsultasi hukum pada masyarakat yang membutuhkan,